안녕하세요...
공기청정기를 구입하려고 이리 저리 다니다 우연히 싸이트를 방문하게 되었습니다.
지금 살고 있는 곳은 상계동입니다. 집사람이 이번에 임신을 하였는데요, 집안 공기가 안 좋은 같아 공기청정기를 구입하려구 이리 저리 알아 보구 있습니다. 아무래도 임산부가 쓸거다 보니 좀더 신경이 쓰이네요...
근데 알아보면 볼수록 뭘 사야 할지 모르겠네여.. 고민입니다.

지금 고민중인 제품은 아래와 같습니다.
1. 샤프 - 이번에 새로나온 가습기능까지 있는 공기청정기
2. 벤타
3. 알파인

위의 세가지 제품중.. 알파인이 가장 낫겠다 싶었는데, 오존에 대한 이야기를 들은 후 또 고민하게 되었습니다.

샤프나 벤타는 아무래도 공기를 흡입하여 좋은 신선한 공기를 내뿜는 방식인데, 과연 얼마나 많은 양의 공기를 정화 시킬 수 있을까 하는게 의문인 찰라에 알파인이라는 제품을 봤죠.. 천둥 번개 방식으로 오존과 이온을 내보낸다고 하는데... 그럼 공간 커버 능력이 좋다고 하는데...

운영자님..오늘 가입해서 이렇게 많은 것을 여쭈어 보는거 같아 죄송합니다. 위의 제품 말고도 괜찮은 제품이 있을런지요???
아님... 위의 세개의 제품중 어느것이 나을까요??
알파인은 성능이 우수한지요?? 안전한지요??

고민이 많다보니 글도 두서없이 쓴거 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
이 게시물을..