안녕하세요. 격려말씀 감사드리며

저보다 더 용감하시군요. 세계공통적인 내용인 "비린내 나는 제품 주의 하라고 알렸는데도
벌금 300 ---> 정식재판 청구하자 1년 만에 벌금 300 + 징역 6개월 ----> 항소하고 1년 만에 끝난 항소심에서
원심은 파기 하고 대신에 벌금 은 700 만원으로 올랐지요. 3년 걸렸습니다.
벌금 300 때문에 변호사 1350만원 쓰고, 징역도 받고, 결국은 벌금은 700 을 받았습니다.

그런데 감히(?) 회사 실명을 직접거론하다니.....(놀라우신 용기입니다.
이사실이 재판부에 들어가면 분명히 사형(?) 쯤 될것입니다.
그래서 제가 관리자로서 올리신 회사 실명을 xx 로 처리하였습니다.
용서하시기 바라며, 불쌍한 대한민국국민들 ... 구해주세요.
감사합니다.

김상현 님 쓰신글

제목 : xx 공기 청정기를 쓰고있습니다
xx도 오존냄새가 많이나던데 문제의 청정기 중 하나인 것같네요!?
옳음을 알리려다 억울한 일을 많이 당하고 계시군요.
정의가 바로 서지 못하는 나라에서 살고 있음에 앞으로 우리의 후세들이 어떻게 살아 가야 할 지 가슴이 아픔니다
힘겨운 싸움을 하고 계신 귀사에 작으나마 도움이 되었으면 하 는 마음에 귀사에서 만드시는 공기 청정기를 구입하고자 하는데 청정기에대한 정보를 보내 주시기바랍니다. 귀사에서 만드신 청정기라면 믿고 써도 될 것같네요.
용기 잃지마시고 힘내세요.

[답변]
이 게시물을..