안녕하세요..수고 많으십니다.
당연히 당사자인 저도 발벋고 나서야 할일이었던것 같은데 유해성 몰라서 그냥 여기까지 왔습니다.
너무나 원통합니다. 전 청풍 매니아 였거든요,,너무 좋은 방식이지 않습니까..필터 갈일없고 공기정화는 물로 몸에 좋은 오존까지 나온다니..
정말 그말을 굳게 믿고 자동차용1 방마다 1개씩 3개 이렇게 청풍 초기부터 사용해오다가 지난해 방송보고 기절할뻔 했습니다.

큰애가 10살이고 둘째 7살 셋째가 2살인데..10여년동안 쭉 사용해 왔습니다.
그때문인지 정확하지 않지만 저와 아이들이 아토피가 심하고 첯애는 비염 중이염에 수술도 받았지요..지금도 항상 입을 발리고 있을때가 많아 마음이 아픔니다..
궁금한것은 저도 소송에 참여하고 싶은데
자동차용은 고장나서 버렸고..집안용은 작년말부터 사용을 하지 않고 보관만하고 있습니다. 30평1개, 10평형2개고요..사무실에서도 30평형 열심히 틍었는데 그건 찿아봐야 할것 같구요,,그런데 구입증빙을 어찌 해야 하는지 너무 시간이 오래되서 쉽지 않을것 같은데..어찌 해야 되는지..난갑합니다.
보유히고 있는것으로 증빙이 안되는지..
그리고 아이들의 아토피와 중이염,비염등의 병력을 공기정화기 때문인지 참 증빙하기어려울것 같아요..

이럴때 어찌 하나요..
바쁜분들 도움도 못드리고 질문드려서 죄송하구요,,,
답변좀 부탁드립니다..

소송참여 방법도 알려주십시요..
수고하시고 감사합니다.
이 게시물을..