어제 웅진코웨이에서 AP-6100 제품에 대해서 오존발생량을 알고싶어서 문의 전화했다가 드디어 어제 기사님이 오셨다가 가셨는데.., 와서 하는말
오존이 발생하지 않는 제품이라고 하더라구염
그래서 이 옆에 음이온 이 나온다는 이 램프는 뭐고, 사용설명서를 갖다대며 조금의 오존이 나오나 인체에는 전혀 무해하다고 되어있다고 하니까 그제서야 오존이 나오는 제품이라고 시인하더라구염
그리고 평균치 보다 작게나오니 괜찮다고 하시더라구염
비릿한 냄새도 나지 않는다고 하길래 한번 코대고 맡아보라고 하니까 냄새가 나긴 나는데 비릿한 냄새가 아니라 실내의 공기가 정화되면서 나는 냄새라고 하네염.., 울라통 터지더라구요.. 자기는 회사에서 배운대로 설명할수 밖에 없다구요..
전 여름에는 항시 문을 열어 놓아서 공기청정기를 털지 않는데.., 딸아가 9월달부터 계속 비염때문에 고생하고 있는데 그 시기가 공기청정기를 사용하는 시점이였거든요.., 어떻게 하죠..
저도 괜찮다고 요즘 엄청 고생하고 있습니다.
2세된 딸도 콧물감기 기관지염 중의염으로 고생하고 있습니다.
좋은공기를 마시려다 더 고생하고 있으니? ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 웅진코웨이에서 민원접수를 시켰습니다.
오존을 측정을 해준다고 하네요.
글쎄 이것도 믿을수가 없으니?ㅠㅠㅠ
이 게시물을..