간단하게 설명드릴께요. 전 현재 백혈병치료를 받고 있는 딸아이를
위해서 내일 아니다.. 오늘이네요. 공기청정기를 구입 할려고 알아보던중
우연히 이 사이트를알게되었습니다. 너무 충격이어서 공기청정기는 그냥
미루고요... 일단 가습기... 교수님께서 청소깨끗하게 매일매일 하고
물은 정화된 물 사용하면 사용해도 된다고 하셔서 가습기를 구입할려
합니다. 여기서 음이온 나오는것... 그러니까 오존발생???? 이것이요
가습기에도 해당이 되나 싶어서요. 엘지꺼 보니 복합식가습기가
음이온발생에 헤파방식공기청정기라는데 어째 너무 찝찝하고
꺼려집니다 .. 꼭 답변 좀 부탁 드릴께요.
아니면 가습기 좋은것을 추천 부탁 드려도 될까요?
그리고 공기청정기 사용하는 목적이 말그대로 문을열어 놓질 못하는
경우에 사용할려고 하는것인데 여기선 보면 최대한 멀리
그리고 환기 필수.... 정말 이해가 가질 않는 부분이 참 많네요.
여긴 경상남도에요... 그러니까 서울에서 끝에 있는 부분쪽에 있어요
지도상에서 보면요.'
그래서 도심속보단 공기는 깨끗한 편이거든요.
꼭 공기청정기를 쓰야 한다면 어떤 제품이 낳을까요?
추천좀 해주세요.
전 생각끝에 공기청저기를 사용하는것보단 그래도 먹는 물
정수기를 차라리 살까 생각도 드는데요...?
어떻게 하는게 좋을까요?
이 게시물을..