한지선 님 쓰신글

제목 : 저 보상교환 받고 후회했어요
저도 두 대 보상교환받았는데 후회하고 있어요. 1:1공기상담을 통해 환불요구를 했는데 메일로만 환불이 된다고 답신이 왔는데 구체적인 방법을 물어보려고 청풍쪽에 전화를 했지만 전화통화가 되질 않아요. 1대는 박스 채로 받았지만 1대는 비린내나는 공기청정기를 교환해 가면서 가지고 온 박스에 다시 담아갔거든요. 괜히 저처럼 고민하지 마시고 나중에 정말 믿음이 가는 제품과 회사를 선택하는 것이 좋을 것 같네요.

이상일 님 쓰신글

제목 : 청풍에서 보상판매를 해준다고 하는데요....
안녕하세요...
저희 집에서는 전기집진식 청풍제품을 오랜기간 사용해 왔습니다.
비린내 많이 났는데 안좋다고해서 꺼놓은지 오래전입니다.
저희 집에는 총 3대의 청풍 제품이 있는데요...
모두 음이온이 비린내 나도록 나오는 제품입니다.
이번에 청풍에서 그 공기청정기를 보상해준다고 하는데요..
한대당 14만원의 추가금을 내야한다고 합니다.
집에 있는 제품을 그냥 버리자니 구입했을때의 가격이 너무 아깝고....
보상을 받자니 왠지 지금까지 속았던거 같은데 또 돈을 주고 바꿔야 한다는게 좀 억울하기도 하구요...
그냥 ㅂ바꿔줘도 시원찮을 판에...
사용하면서 머리도 아프고 코는 왜그리 계속 막혀있는지.......
폐쪽도 가끔 아플때도 있었구요...
어떻게 하는게 현명한걸까요?
14만원을 주고 바꾸는게 낳을까요?
아님 3대다 청풍에 보내고 공짜로 한대 내놓으라고 할까요?
줄까?? 아무튼 여러분의 생각이 궁금합니다.
저 현명해 지고 싶어요...

[답변]

[답변]
이 게시물을..