안금숙 님 쓰신글

제목 : 저는 ㅊㅍ 그린나라35를 쓰고 있었는데요...
안녕하세요.. 어제 제가 ㅊㅍ 회사사이트에 들어갔는데요.. 그곳에서
집진식공기정화기를 14만원을 내면 최신복합식공기정화기로 바꿔준다고
하는 홍보를 보았거든요.. 지금 사용하고 있지는 않지만 아기가 있어 공기 청정기가 필요하다고는 생각합니다. 위의 조건으로 제품을 바꿔야하는게 나은건지 ㅊㅍ회사에서 자사제품을 관계기관에다 검사를 의뢰해 놓은 상태라 12월 말에서 1월초에 결과가 나온다고 하던데 그때까지 그냥 기다렸다가 상황을 보고서 행동하는게 나은건지 솔직히 판단이 서질 않네요 어떻게 해야할까요?

[답변]

ㅊ ㅍ <~~~~이 회사 오존발생기로 때돈 번 회사입니다....
주의하셔서 구입하시기 바랍니다.

정 집안 공기 걱정되시면....
자주 환기 하시고...
매트리스 자주 말리시고...
먼지 청소 자주하십시요...그러면 공기청정기 사용보다 좋을 것입니다.
공기청정기보다는 먼지 제거기라고 힘이 좋을 듯....

그럴바에야 진공청소기로 바닥 청소하는게 빠릅니다...
공기 살균과 VOC제거가 중요합니다.
그런데 헤파나 울파필너는 공기 처리가 거의 한평수준이하입니다.
왜냐면 펜의 기능이 약하고 공기를 빨아들이기 때문에...
거의 앞부분 공기만 빨아들이고 내뱉는 식이지요...

그러니 집안 공기 전체 살균한다는 평수에 현혹 되지 말기 바랍니다.
이 게시물을..