오해라뇨? 무슨 말씀을 하시는지..
전 님과 소모적인 말싸움 할 생각은 전혀없습니다.
다만,
답글에 제가 물건 사면서 진지하게 생각해 봤냐고 하셨는데

저요...
지방살다 2000년도 신랑 직장때문에 서울이사와서 큰애낳고, 둘째낳고
지금껏 살고 있는데요. 지방있다 서울오면 공기 정말 나쁩니다.
그래서인지 식구들이 모두 호흡기가 좋지않아
1년을 고민하다 구입했습니다.
구입할때요 어느 회사제품을 구입할지 공기청정기 만드는 큰회사들
인터넷 홈피 일일이 다 들어가서 제품사양 다 읽어보고 비교하고 사용후기
다 읽어보고 회사 응대수준 보고 그래서 결정했습니다.
진지하게 생각해 봤냐구요? 이정도면 답변이 되셨나요?
오해는 님이 하신것 같군요. 남이 하면 죄다 아무생각없이 따라가는 줄
아십니까?
저요 사용하면서 제품 내부청소 2-3주에 한번씩 죄다 청소하며 쓴 사람입니다. 필터가 더러워지면 안돼니까... 도로 더러운 공기마시니까
또, 가동하면서 환기를 제대로 했는지 궁금하신가요?
저요 묻닫고 지내는 계절이면 아침,점심,오후,저녁 하루에 4번씩 환기합니다. 가스렌지 사용하면 또, 조금열어 환기하고...
일일이 설명을 해야 이해가 되나요? 긴얘기 귀찮아 간단히 쓰면
사람들은 깊이 생각안한줄 알고, 제대로 사용하지 않은줄 알더군요.
님처럼...
본론을 벗어난 내용이라 제 얘긴 마칩니다.

님께도 자녀가 있다니 놀랍군요....
이 게시물을..