안녕하세요?
황우석박사 문제로 진실이 없는 세상 같아 공허하고, 우울한 연말에 세상 사람들 뒷통수 때리는 일이 이 작은 나라에 또 한번 터져, 정말 속이 너무 아프네요.
어제 추적60분을 보고 정말 비통한 심정으로 눈물이 나더라구요!
제 경우는 다음과 같습니다.

저는 어제 저녁 프로그램 추적60분을 보고 경악을 금치 못했습니다.
저는 아들 셋을 둔 가장 입니다.
결론부터 말씀 드리자면, 저는 아들 3명이 모두 폐렴으로 입원 한 사실이 있습니다. 원인이 그 놈의 청풍 공기청정기 있줄은 꿈에도 몰랐고요, 그런데 여러 피해자들 보니 제 모습이더군요!
정말 참담 했습니다.
첫째 애 태어 낳을때는 여유가 허락치 않아 구입을 못 했고,둘째애 낳았을때는 음이온 청풍공기청정기를 큰마음 먹고 구입했습니다.그것도 2개나...
백일도 안된아이를 입원시켜 의사선생님과 간호사들이 혈액을 못찾아 목에 주사바늘 꼽은 모습을 생각하면, 지금까지도 애기 한테 미안함을 금 할수 없습니다.
어제 저녁 추적60분을 보고 잠을 이루지 못했습니다....

공기청정기 피해자모에 동참하고 싶습니다.
저도 자주 연락 드리겠습니다만, 공지사항 있으면 연락 좀 부탁드립니다.

전화:011-9005-7164,02-2012-3123
이메일:01190057164@nate.com
이 게시물을..