태원기 님 쓰신글

제목 : 청풍 3010sd 사용중입니다.
12월초에 ok 캐시백에서 메일이 와서 보니
포인트 5,000점과 14만원에 보상교환을 해준다고 해서
구입하게 되었습니다.

2일전 12/23일에 배송을 받아서 사용을 하려구 하는데
추적60분 방송을 본 이사님이 저에게 청풍꺼 오존나온다며
이야기를 해주셔서 오존 공기청정기에 대해 알게 되었습니다.

검색을 하던중 우연히 이사이트를 알게 되어 들어 왔는데
생각보다 문제가 많이 심각한것 같습니다.

빽필터 빼고 사용시 비린내가 많이나면 사용하지 마라는데
필터 제거하고 사용해보니 냄새는 나지 않는것 같은데
정확한 결과가 궁금하네요.

여러글을 읽어보았는데 아직 검증이 되지 않은 거라
사용을 해야될지 말아야 될지 고민이 많이 되네요.
3010보상 받으신분들이 많을것 같은데 여러분들의 의견이 듣고 싶습니다.

[답변]
집진을 하는 쇠?로 된 것이 문제인데
불량김밥의 진실이 곰팡이핀 햄으로 판명된 김밥을 햄 빼고 먹는다고 생각하시면 될 듯 합니다.
보상을 받으려다 이사실을 알게된 저는 청품에화가 많이납니다.
사실이 아니기를 바래보기도 합니다.
하지만 이것이 진실이어서 우리가족의 잦은 감기와 천식 기관지염으로부터 해방되기를 소원합니다. 3살된아기가 잠을 못자고 밤새 뒤척이는 걸 기침하면 서 바라보는 제마음 은 타들어갑니다.
이 게시물을..