안녕하세요 만나게 되어 반갑숩니다 저는 4년전에 엄마에게서 선물로 받은 공기청정겸 과일세척 살균이 되는 공기청정기를 받았습니다 오존버튼이라는것이 있어서 누루면 비린냄새가 나고 30분동안 작동을 하다가 멈춥니다
필터는 타로 없고그릴이 있어 분리하여 딱게 되어 있습니다 회사로 문의를 해보니 자기네 제품은 안전하다고 뉴스에 나온 제품이 아니라고 말하면서 비린내 나는것은 오존이 맞는데.. 기준치 이하로 나오는거라며 제한시간도 30분으로 해놓았으니 안심하하고 하는데 믿을수 있어야지요 비린내 나면 오존이 나오는것은 아닌지요 자기네 제품은 걸리지 않았으니 안전하다고만 하네요 제품설명서에 인증도 다 받았다고 하면서 .... 비린내가 심하게 나서 사람이 없을때 틀어야 할 정도 입니다 갑갑하네요 제가 더 궁금한것은요 믿을수 있는곳에서 test를 했으면 합니다 물론 제가 가지고 있는 공기청정기로 기꺼이 실험에 응해드릴거구요 기간이 오래걸린다하더라도 이제품이 믿을수 있고 쓸수 있는지 궁금합니다 모델명은 주 바이오 닉스 이구요
판매는 다단계식으로 판매를 한것 같습니다 여러사람 모야놓고 영화보여주면서.... 이런식으로요 그래서 저희 엄마와 친구분들이 많이 사셨데요 가격은 230,000 정도 입니다 가격도 무시못하는 가격인데...그때 엄마가 너무 좋은 제품이라고 설명을 하고 담배도 피우면서 쉽게 담배냄새가 없어지는것을 보고 사셨데요 ^^" 재품명 에니존골드 모델명:bio -2002a 임니다
회사에서 말하는것은 우리것은 안전하다 (시간을 정해주고 틀으니깐 비린내가 나지만 오존 기준치 이하이다) 우리제품은 걸리지 않았다 방송에 나온 제품이 아나다라는 얘기 입니다 어쩌구니 없는 일이 아닐수 없습니다
울이집에 있는 제품도 검사를 받았으면 하는데 어떨게 하면 될까요
이 게시물을..