즐겁고 행복한 가정을 꿈꿨던 우리가정의 살림살이는 중요한게 참~ 많았죠
문화적인 혜택을 눈으로라도 즐길수있는TV . 외출복을 고르는 고민을 않기위해 단벌. 그에맞춰 장농이라고 할수없는 조그만 옷장 그리고 좁은 공간이지만 특별한 대접을 받으며 위용을 자랑하며 산림욕을 느낄수있고 상쾌하고 맑은 공기(심한 비린네)를 뿜어준다는 "공기청정기" 가 있어죠 그런데 방안에 유난히도 호흡이 곤란하고 고통스러워 하며 살아보겠다고 몸부림치는 어린아이와 자식옆에서 심장을 새까맣게 태우며 눈물로 밤을 지새우며 언제든 응급실 갈 준비를 하면서 사는게 생활의 일상이 되어버렸었죠 그런데 우연히 공기청정기의 유해성을 알고 보물처럼 아끼던 공기청정기를 창고에 쑤셔박고나서 가족들의 얼굴엔 웃음이 묻어나기 시작했거든요 이 제품은 노약자에게 효과가 좋은것 같아요 빨리 돌아가시게 하고픈 부모님이 계시거나 진짜 죽이고 싶은 자식이 있으신분은 제가 사용했던(구형공기청정기)제품을 아~주 저렴하게 드릴께요(가정용2개,차량용1개) 이 제품을 볼때마다 고통스러웠던 일들이 생각나 부셔버리고 싶습니다 가루로 변하기전에 필요하신분은 빨리!빨리! 서둘러 주세요.
아~! 중요한걸 깜빡..모델이름이 똥풍이던가~
이 게시물을..